Стихотворение «Наука о милосердии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 530 +2
Дата:

Наука о милосердии.


Понемногу, часто, с лаской
Совершай добро.
Пусть родник твой не иссякнет
К жаждущим его.

Не спеша, а постепенно
Милости даруй:
«Что желанно – будет ценно».
Грех, коль пережрут.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 26.05.2018
Такая неожиданно хлесткая последняя строка. Как удар кнута! 
Реклама