Стихотворение «АРОМАТ ЖЕ5НЩИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

АРОМАТ ЖЕ5НЩИНЫ

Чем пахнет женщина?
Вкуснейшею едой
И благородными напитками?
Но аромат её с избытком
Те запахи перекрывает,
Так, словно ординарное вино
Божественным нектаром запивают.

Так что? Быть может сексом?
И да и нет. Да – по нему её мы и находим.
Нет – он присущ не только ей.
Признайте, этот аромат
Не только от людей исходит.
К тому же к старости
Он обосновано проходит.

Любовь и дети - вот тот аромат,
Которым женщина благоухает.
Который наслажденье доставляет
С рождения до смерти.
Уве
рен в этом я. Мне ВЕРЬТЕ.
.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 11.05.2018
Женщина  пахнет  солнцем,
Любовью, детьми, стихами!
И  терпкой  полынью  горькой,
Когда  ей  не  спится  ночами.

КАК  ЧУДЕСЕН  "АРОМАТ  ЖЕНЩИНЫ" !
БРАВО, ВЛАДИМИР, БРАВО !!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама