Стихотворение «И все-таки весна! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 142 +1
Дата:

И все-таки весна!



И все-таки весна!
я снова без тебя
излучиной река уходит на закат
пропитанный весной и крепким алкоголем
я снова обречен быть без тебя изгоем

рвет ветер облака,  уносит льды река
и мы с тобой пока не вместе
с рекою на закат,  я этому не рад
но все же как-то так поинтересней
зачем ушла ты прочь? искал тебя всю ночь
и надо превозмочь потерю
помимо всего прочего как до тебя охоч я
ты мне подаришь дочь- я в это верю!
Реклама
Обсуждение
     13:08 12.05.2018 (1)
1
Спасибо, Геннадий и простите, ну очень понравилось.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=299854
     17:55 13.05.2018 (1)
1
о, я очень рад, Нурия! 
     17:59 13.05.2018
1
Благодарю и ценю понимание. С теплом, Нурия.
     11:47 12.05.2018 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
     18:19 13.05.2018
спасибо, Зина! 
Реклама