Стихотворение «Круг разноцветных куполов песня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Круг разноцветных куполов песня


Молодые купола
Зря старается молва
Пропаду, мол, без тебя
И враз помру

Молодые купола
Я не тот, что был вчера
Я  сегодня проиграл
Свою игру

В этом мире на века
Захватила всё ЧК
зря стараются зека
Увидать родных

и уверенно рука
Нам припишет все срока
Мы увидимся пока
Где кончается строка
Пересыльных

Молодые купола
Помню вас уже едва
Кругом ходит голова
Но не сдамся я
Кто сегодня без греха
Приходите все сюда
Подскажу я вам
Ту дорогу в храм….




авторский снимок


Реклама
Обсуждение
     16:39 16.05.2018
Картинки и цветной шрифт - верный маяк. Дальше будут плохие стихи.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама