Стихотворение «Дама у камина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Дама у камина

Сидела дама у камина,
Лобок свой томно теребя.
Ей грезился во тьме мужчина...
Придёт он всё перетерпя.

И принесёт цветов охапок,
Шампанского и шоколад,
Накупит всевозможных тряпок...
И пригласит на хит-парад.






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама