Стихотворение «Истина, души отрада... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:


Меня спросили

Вопрос простой как будто окрик - "Слазь!":
Дружу ли я, случайно, с алкоголем?
Нет, не дружу - поддерживаю связь,
Не спрашивайте лишь меня - "Доколе?"

автор Алиса

Истина, души отрада...

.


Истина, души отрада...



Как-то бабушку спросили:
-В алкоголе есть ли сила?
Бабушка мудрить не стала,
Тут же стих и накропала.


"Выпьем, добрая подружка.
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей"*


Связь с ним  есть, любви не надо
Истина, души отрада...
Послесловие:
* А.С. Пушкин

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама