Стихотворение «ОБЯЗАТЕЛЬНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

ОБЯЗАТЕЛЬНО

Что может быть важнее и на месте
На голой девушке, подруге аль невесте,
Чем попка или грудь? И уж совсем уныло,
Когда их вовсе нет или они не там,
Где быть должны – попрятались стыдливо,
А может заблудились?
Блуд! Вот это очень мило.
Распространённое явление средь дам,
Имеющих весомые  достоинства и кое-что ещё
(чудесное имеется оружие, уж мы так судим,
Ну, про мозги мы говорить не будем).
И всё находится на нужном месте
И сисек две и ягодиц… . Известно,
Что без них, не только что, не горячо,
Но дюже холодно: заныло и болит плечо.
Становится жизнь тусклой и неинтересной
И нет от этого иного средства,
Как отвернуть своё лицо,
Взять в руки глины ком
И вылепить, как там положено:
Чтоб и размерчик к месту подошёл
И чтоб всё стало хорошо. Не так,
Как будто не туда пришит рукав
По дурости или неосторожности.
Четыре полушария:
Два сверху, два внизу
Нам радость в жизни обещают,
А как прекрасны! Аж слезу
Из глаз влюбленных вышибают.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама