Стихотворение «ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +2
Дата:

ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА


Сижу в деревне и придумываю,
Что бы такое написать,
Как осуществить мечту свою,
Нетлёнку, так сказать, создать.
Чтоб мир весь ею восхитился
В запой чтоб публика читала,
А по прочтении рыдала
И прокричала: «Вот он, вот!
Тот гений, что нам описал
Все человеческие чувства,
Их зарожденье и искусство,
С которым ими управлять,
Чтобы людьми повелевать».
А, что? Я смог бы. Чем я хуже
Великих, гениев пера.
Срывать с себя одежды с кожей,
Пить виски, жить… et cetera.
На сём мечтанья прерываю.
Пришёл сосед, принёс водяры,
Стакан налить не успеваю,
Как по второму предлагают,
А тут и девочки кудрявые
Голодных всех удовлетворяют -
Всем бутерброды раздают.
Своими ручками корявыми.
Столы поспешно накрывают
Садятся, ждут, когда нальют
И вместе с нами выпивают,
Любви соблазны предлагают.
Уж сыты все от той любви.
Ну, как-то так вот, се ля ви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама