Стихотворение «Почтальон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 18
Читатели: 391 +1
Дата:
«nout»

Почтальон

И, как будто знакомый седой почтальон,
По утрам он ворчит, письма мне вынимая,
Мы конечно же кофе с ним вместе попьём -
Вот, друзья пишут письма и не пропадают…

Но я жду, и он знает… он тихо вздохнет:
Ну, прости, от неё пока нет… только, знаешь…
Может, лучше, надеешься просто и ждешь,
Чем со словом «прощай» получаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 12.12.2022 (1)
прониклась...
     07:19 14.12.2022
Мучо грасиас...)
     23:00 12.05.2018 (1)
Хорошо, Герман.
     23:05 12.05.2018
Реклама