Стихотворение «Поцелуй кумы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 523 +1
Дата:

Поцелуй кумы

название

Не торопись, кума, постой!
Ещё не вечер, между прочим.
Давай обнимемся с тобой
И поцелуемся разочек!

Не понарошку, а всерьёз.
Ну, что ж в ладонь ты губы прячешь?
Пусть у меня холодный нос,
Но изнутри я весь горячий.

Такая сладкая на вкус,
Что невозможно оторваться!
А ты, жена, мотай на ус,
Как надо бабе целоваться!

Чтоб муж за миг сошёл с ума,
А долгий флирт сейчас не в моде.
Да я шучу! Спасай, кума,
Не то сейчас мне даст по морде!

Ну, сразу видно, что пьяна.
Жена, да ты никак ревнуешь?
Эй, стоп! А кума ты, жена,
Зачем сильней кумы целуешь?!

Да, не надёжен слабый пол.
Ну, значит, все мы квиты, братцы.
Тогда пошли скорей за стол,–
Кончай эротику и танцы!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 08.01.2011
Чувствуется, что на праздники хорошо повеселились!


анимационные картинки
Реклама