Стихотворение «Melovin кровожадный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Melovin кровожадный

"Евровидение"-всё в страхе!

Отличилась-Украина!

Упыри да вурдалаки-

К ним прислали  Melovinа!

Жаль,что не прислали Вия

Был б для конкурса-сюрприз!

Спел бы песни он любые,

Ну и взял бы главный приз!

Но прислали  Melovinа

Вот и вышел здесь скандал!

Да!Такого вот кретина

Мир конечно же не знал!

Не хватает парню крови

Melovin-оголодал!

Он ведущую с любовью

Сильно!Сильно покусал!

Даже Дракула такого-

Нет!Себе не позволял!

И так смачно и толково

Никого он не кусал!

Никогда так Украина

Нет!Не поражала мир!

Рады все за Melovinа!

Полноценный он вампир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама