Со мной смешное случилось несчастье,
А может, просто крепчает маразм.
Прогноз кричит: виноват день - злосчастен.
Очки пропали - лишилась я глаз.
Такая в жизни большая потеря
Пророчит новую злую беду.
Как есть, безмозглая дура-тетеря,
Вставную челюсть никак не найду!
|