Народ спешил а под ногами
У них лежал цветок живой,
Но люди заняты делами -
Кто на работу , кто домой.
Не раздави, беглец безумный!
Остановись и оглянись.
Сквозь суету и город шумный,
К Природе дивной прикоснись!
Я наклонюсь к цветку покуда
Его никто не растоптал.
"О, род людской, кто вы, откуда?"
Я как молитву прошептал.
|