Стихотворение «ЛЕГЛА СВОБОДА НА МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 313 +1
Дата:

ЛЕГЛА СВОБОДА НА МЕНЯ

Легла свобода на меня,
Я одолжил тебя у дня,
Я согревал тебя в душе,
На белой розе в сентябре,
И ты смотрела на меня,
Того кто жил средь дня,
И укрывала ты меня,
Своей ладонью близ лица,
А я вдохнул тебя в себя,
Вошел в твой сон средь  дня,
И мы с тобой два небоскреба,
Что выросли средь мира бога,
И я тебя накрыл волной,
Ты ведь мой рай,
Ты ведь моя любовь,
И только сердце согревая,
Мы согреваем время рая,
Мы согреваем всё и всем,
Нас унесет в любовь совсем…
***
Время менять лицо,
На что-то своё,
Может на вечер средь роз,
Может на небо в раю,
То что в твоём плену,
Может на свет в окне,
Возле сердца в луне,
Может на счастье в саду,
Возле тебя в лесу,
Может на хлеб в печах,
Твой алгоритм запах,
Мир позовет тебя,
Снова твоя война,
Кто поцелует нас,
В песнях своих прикрас,
Я на тебе женюсь,
Ведь я твой шут,
Но от смеха любви,
Ты убегаешь в мечты,
Я же смешу тебя,
На этажах дня,
Но не смеешься ты,
Ты влюбилась  в мечты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 14.05.2018 (1)
1
Классно, Абсолют!!!
     19:54 14.05.2018
1
СПАСИБО ФОТИНИЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама