Стихотворение «ПРОЗА ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

ПРОЗА ЖИЗНИ

Люблю я жизнь. Как может быть иначе.
Не будь её – ребёнок не заплачет.
Не улыбнётся девушка, вам заглянув в глаза.
Из них не истечёт печальная слеза.
«Себя не мыслю вне неё» -
сказал я, поменяв постельное бельё.
Я это всё к тому, что проза жизни
Сильнее иногда любви к отчизне.
И как бы не любил ты, житиё,
Не забывай про ежедневное мытьё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама