Стихотворение «БОЛЯЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

БОЛЯЧКИ


БОЛЯЧКИ
ЯЗВА
Не вижу радости во взоре.
Не вижу счастья от побед,
Лишь сумрак взгляда и гримаса боли
В обед.

ПАРАНОЙЯ И ШИЗОФРЕНИЯ
Я – паранойя, Я такая.  
Там всё ничто, где нет меня.
Шизофрению уважаю.
Она ползёт вперёд, шипя,
Как двухголовая змея.
Неспешно заползает в душу,
Ужалит, мыслей ход нарушив,
И ваши речи повторять
Друг-дружку будут, отражаясь  
Престранным образом в мозгах -
Кричите «бах», а слышно «нах»
Не надо спорить. Я то знаю.,
Знаю, знаю…  


ДИАРЕЯ.
Нёс, нёс, но так и не донёс.
Пришлось расстаться по дороге.
Тех жаль, кому нюхнуть пришлось.

МИГРЕНЬ
Болит с утра полголовы.
В глазах темно от жуткой боли.
И возникает, вдруг, вопрос:
Доколе?

АНГИНА
Такое впечатленье возникает,
Как будто кол корявый в глотку забивают.

РАДИКУЛИТ
Стоишь – болит,
Сидишь – болит,
Когда лежишь, и то болит.

.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:36 14.05.2018 (1)
Комментарий удален
     13:30 14.05.2018 (1)
Спасибо, Алла.
Свои болячки я отлично знаю
И вместе с ними потихоньку загибаюсь.
Но близится минута расставанья.
С собой их не возьму. Никчёмные созданья.
Гость      13:44 14.05.2018 (1)
Комментарий удален
     15:08 14.05.2018
Можно было б ы и поспорить. К Вечному я отношусь очень скептически. Считаю, что такого просто не может быть.
А  болячки - расплата (вот только за что?)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама