Стихотворение «МОНОЛОГ ПИКАПЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

МОНОЛОГ ПИКАПЕРА


Я постою, уж если надо,
Чтоб место Вам освободить.
«Спасибо» скажете и ладно,
Я ведь не с целью закадрить.

Мне бы узнать, как Вас зовут,
Ну и ещё чего-нибудь.
Ну, например, размеры ваши.
Какая, значит, у Вас грудь?

Размеры талии, длина ноги от паха,
Что нужно делать, чтобы Вас добиться»?
Как Вы сказали? «Поменять рубаху»!
Ну как в Вас можно не влюбиться.

Хочу сказать: «Хоть Вы и женщина,
Я Вас люблю как человека.
Я вижу: Вы не деревенщина,
Ну и, конечно, не калека».

А невзначай соперник явится,
Я проявлю всю силу духа
И от него пятно останется,
Он улетит подобно пуху.

А если, вдруг, посмеет он
Свой телефоннчик Вам   оставить,
(да это ж просто моветон)
Его могила не исправит.

Но что ж мы «только всё о нем».
Про нас ни слова и не скажем?
Когда придем ко мне домой
Там свои чувства вмиг докажем.

Ко мне домой Вы не хотите.
Давайте к Вам пойдём тогда.
Что говорите? – Там родители!
Что ж, это тоже не беда.

Мы прогуляемся по парку,
Места там есть, они известны,
И я надеюсь там мы с Вами
Проявим наши интересы.

Вы так любезны и красивы
Не то, что я в сравненье с Вами
Конечно, Вас я не забуду,
Оставлю что-нибудь на память.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама