Стихотворение «НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...


Не получилось...
Андрей Яшин 68



У нас с тобой могло всё получиться,
Всё то, о чём мы в юности мечтали.
И по-другому всё могло сложиться,
Вот только мы немного опоздали.

Сначала опоздали полюбить,
Потом об этом думать перестали.
Мы друг без друга научились жить
И, рано повзрослев, другими стали.

Мы словно опоздали на вокзал
За уходящим поездом в погоне.
Ты знаешь, я тогда тебя искал,
Но ты была совсем в другом вагоне.

А может перепутали дома,
Стучась, порой, совсем в чужие двери?
Когда любовь навстречу шла сама,
Мы всё ещё боялись в это верить!

Мне жаль, что ничего не получилось
И мы друг друга так и не нашли.
Возможно, это только нам приснилось?
Не опоздали мы, а просто не дошли.

    А.  Я.  11.  05.  2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама