Стихотворение «НАШИ ЖЕНЩИНЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 526 +1
Дата:

НАШИ ЖЕНЩИНЫ...


Наши женщины...
Андрей Яшин 68



Куда деваются с годами
Косички, прыгалки, веснушки,
С невинно чистыми глазами
Те наши милые девчушки?!

Куда они потом уходят,
Забрав с собою куклы, книжки,
И, где потом по свету бродят,
Хотят понять всегда мальчишки.

Куда пропали в одночасье
Банты, мелки и, под стеклом
Зарытый клад? Какое счастье,
Вдруг, отыскать его потом!

А оказалось, всё так просто -
Девчонки наши подросли
И все ответы на вопросы
Мальчишки, с горечью, нашли.

Всё наши тёщи, жёны, мамы
Нас быстро взяли в оборот,-
Мы как актёры этой драмы,
Играем в ней из года в год.

Такая видно наша доля -
Без женщин жить никак нельзя,
Мы привыкаем жить в неволе,
Терпенья вам, мои друзья!

Но есть и плюсы, несомненно,-
Минуты сладостных утех!
Я заявляю откровенно,
Что обожаю женщин всех!!!

  А.  Я.  13.  05.  2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама