Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 340 +2
Дата:

***

Город грехов и слёз,
Город косых дождей
В дымке осенних грёз,
В круговороте дней.

Улицы и дома -
Каменный лабиринт
Можно сойти с ума
И потеряться в них.

Изредка лишь сверкнут
Сталью соей мосты;
Из под земли растут
Каменные цветы.

Смолкнет усталый дождь
В сумраке городском;
С криком ворвётся в ночь
Ворон своим крылом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама