Стихотворение «Цифровой стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Цифровой стишок

"Цифровой стишок "

Утром начал стих писать,
Вдруг закончилась тетрадь.
Благо рядом телефон,
Может мне поможет он.

Начал клавиши давить,
Чтоб работу завершить.
Но какой - то сбой возник,
Вирус в телефон проник.

Вместо фраз - словесной рифмы,
Пляшут между строчек цифры.
Стих - то смысл не потерял,
Просто необычным стал...

...солнце встало...посмотри,
Семь...шестнадцать...двадцать три.
Птицы голосят опять,
Сорок девять...тридцать пять.

Восемь...шесть...четыре...два,
А сирень - то хороша.
Единица...ноль...три...семь,
Счастья я желаю всем...

...нет границ и нет предела,
Суть...не в цифрах...не в словах.
Радость там цветёт всецело,
Где Любовь живёт в сердцах.

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.05.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама