Стихотворение «Захлопнуты ставни души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +1
Дата:

Захлопнуты ставни души...

Захлопнуты ставни души
Забыты прощенья слова
Извилистым руслом реки
Мысли текут в никуда

Лениво, взгляд опустив
Бреду в забытье неспеша
Забыв, обо всем забыв,
Забыв, что жизнь хороша

Кто то - проходит кивнув
Кто то - сказал привет
А я, как глухонемой,
Рукой отмахнусь в ответ

Солнце идет на закат
С тополя лист упал…
Я просто иду домой
Я просто сильно устал…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама