Стихотворение «ВДАЛИ ПОЛОСКУ МОРЯ ВИЖУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 339 +2
Дата:

ВДАЛИ ПОЛОСКУ МОРЯ ВИЖУ

Вдали полоску моря вижу,
Невольно убыстряю шаг.
И вот она, всё ближе, ближе,
Всё солонее на губах.

Уже штормит моя рубаха,
Как лёгкий парус на волне.
И я, не ощущая страха,
Готов отдаться глубине.

И вот волна, меня качая,
Врачует душу от обид.
И я плыву, не замечая,
Что сердце больше не болит.

Что груз забот уже не давит
Плеч, стёртых грубо до крови.
И жизнь собаками не травит,
Раскрыв объятия любви.

И впереди в сиянье света,
Я знаю, снова ждёт меня
Любовь надеждою согрета
И вера в собственное Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:49 15.05.2018 (1)
Комментарий удален
     20:41 15.05.2018 (1)
Ваша бабуля купалась не в том море, Азовско море куда спокойнее. И вас не шарахнет по камням, так как у нас пляжи песчаные.
Гость      08:05 16.05.2018 (1)
Комментарий удален
     10:16 16.05.2018
Не обязательно в Севастополе, у нас в Ейске не хуже.
Реклама