Стихотворение «В солнечных лучах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

В солнечных лучах

В солнечных лучах искрится, на траве роса
Соловьи в ветвях деревьев, нам поют с утра
Словно море, в поле рожь, волною за волной
Облака-кораблики мчатся над землей
На полянах земляника красочным ковром
Запах кошеной травы с детства нам знаком
Листьями, опять деревья шепчутся в лесу
Я люблю природу нашу, эту красоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама