Стихотворение «Здравствуй милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 9
Читатели: 333 +1
Дата:

Здравствуй милая

Здравствуй, милая, родная, как тебя я ждал
Много я дорог прошёл, всё тебя искал
Верил счастье сбудется, этот миг придёт
Жёлтый лист закружится, в ладонь мне упадёт

Пусть осенняя пора, октябрь на дворе
В золотых с багрянцем красках, я иду к тебе
Буду я оберегать, всегда свою любовь
Вспоминать я буду встречу, снова вновь и вновь

Дни проходят, годы мчатся, тикают часы
Со мною рядом сын, и дочка, и конечно ты
Ты любимая по жизни, рядышком идёшь
И до сих пор цветком красивым, для меня цветёшь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 04.06.2018
В лучших традициях восточной поэзии.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама