Стихотворение ««НОВИЧОК»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

«НОВИЧОК»

Кому подвластен «новичок»?
Он под английский каблучок
Попал и крутится волчком,
Шипит гадючьим язычком
И гонит злобную волну,
Дурь изрыгая на страну,
На Родину мою, на Русь.
Я в тех коварствах разберусь.
А «англичанка» льёт враньё:
«Российское хулиганьё,
Скормило Скрипалям зерно
Из гречки, что заражено́,
А потому прошу изгнать
Всех дипломатов, так сказать,
И новых санкций хоровод
Пустить на Русь и их народ»

Нам явит Англия хамьё.
Ей не простит народ враньё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама