Стихотворение «я отдам тебе небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 280 +1
Дата:

я отдам тебе небо

Я отдам тебе небо,
Я отдам тебе день,
За которым пол века,
И еще дом плетень,
Там лесная опушка
И цветет там мой мак,
Там сиреневый вечер
И всегда всем я рад,
Приходи в этот дом,
На краю мирозданья,
И оставь для меня,
Час святого лобзанья,
Зацелуй меня светом,
Зацелуй меня в рай,
Я откроюсь приветом,
Я ведь парень гуляй,
И еще я накрою тебя,
Океаном любви,
И волна из него
Накроет мечты,
Бейся рыбка от счастья,
Догоняя меня,
И мы уже вместе,
Как благие края.
***
Я звал тебя,
На мыс окна,
В котором роща и звезда,
Я напою тебя водой,
Святой любовью и волной,
Ты не смотрела на меня
Ты всё ждала любовь в себя,
И я нагнулся целоваться,
А ты коснулась моих губ…
Рука обвила стан его,
Она тянула в ночь тепло,
А я качался в этом эхе,
Рассвет удрал и нет помехи,
Остались мы вдвоем в ветрах,
На побережьях и мечтах,
Нас накрывало эхо сна,
Мы ведь любовь без зла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 16.05.2018 (1)
1
Какая прелесть!
Просто замечательно!!!
     21:02 16.05.2018
1
СПАСИБО ФОТИНИЯ
     19:19 15.05.2018 (1)
     19:21 15.05.2018
     18:40 15.05.2018 (1)
1
Бьётся рыбка от счастья зацелованная в раю - ну Вы даёте Андрей:)
     18:46 15.05.2018
спасибо моя хорошая
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама