Стихотворение «Фантазия на море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 272 +1
Дата:

Фантазия на море

Солнце слепит нам глаза,
Ах, какое диво!
От любви катит слеза,
А тебе не мило.

Мне б фантазии чуток,
С ветром передать,
Что бы я с тобою смог,
Малость помечтать.

Нам на море очутиться,
И поплыть на корабле,
Ветра с моря бы напиться,
Покачаться на волне.

Чаек нам услышать хохот,
Что смеются надо мной,
И матросов слышать топот,
Зарядить в душе покой.

И на камбуз нам спуститься,
Суп по флотски порубать,
И на ночку просветиться,
Книжку на ночь почитать.

И под мирное качанье,
С блеским отсветом луны,
Отключить свое сознанье,
Мирно спать и видеть сны.

А на утро вновь проснуться,
И вдохнуть твой аромат,
И волос рукой коснуться,
Разогреть душою хлад.

Сердце долго будет биться,
Чуть не выскочит с груди,
Это явь иль только снится?
Если сон – скорей уйди.

Мир фантазий скоротечен,
Не излучит он тепло,
Если спать, всегда обречен,
Если сердцу все равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама