Стихотворение «Полет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 345 +1
Дата:

Полет

Взлет и паденье –
Все от везенья.
Если летишь,
И не стоишь.

Ждем приземленья,
С жутким волненьем.
Легкой посадки –
Как это сладко.

Шелест бетонки,
Машут ручонки,
Море цветов,
Радостных слов.

Вы бога не видели,
В небесной обители?
Кто – то был с нами,
Но мы не видали.

Хоть и не видели,
Но нас не обидели
В небо глядим -
Благодарим,
За приземленье,
И за везенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама