Стихотворение «Тишины бесконечно пустое сопрано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Тишины бесконечно пустое сопрано

Тишины бесконечно пустое сопрано ,
Нарисованный бликами вольный эскиз -
Красоты затаённой прощальный бриз
Врывается в разум исканием рьяно .

До слуха доносится шорох и скрип ,
Где-то во тьме спрятано что-то - не знаю что .
Из пустот пробиваются мысли , из катакомб
Сознания , и лишь скуки всхлип .

Торжественно , хоть и так пьяно
Пробивается свет от дальних звёздных орбит ,
В перекрёстки рассудка , что темнотой залит ,
И тишины бесконечно пустое сопрано . . .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама