Стихотворение «ПРО РЫБОХРАННИКА ПЕТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

ПРО РЫБОХРАННИКА ПЕТРА

Петя – снайпер от природы,
по фамилии Шарпшутер.
И фашист любой породы
Для него, как нам Иуда

Он его на мушку ловит
Как форель, на перекате.
Подсечёт и вытаскает
И тому ничё не катит.

Хорошо живется Пете
По фамилии Шарпшутер.
Никого, кто ловит сетью,
Нет в его родной округе.

Но повадились соседи,
Ну, фашисты, право слово,
Ловят рыбу частым бреднем
И торгуют ей в столовой.

Зарядил винтовку Петя
Чисто снайперскою пулей
И поутру, на рассвете
На реку идет по лугу.

Затаившись у протоки
Ждёт-пождёт когда прибудут
Браконьеры на моторках,
Чтоб арестовать Иудов.

Заарестовав всех сразу,
Дуло к горлу приставляет
И по двое с полицейским
В город гадов направляет.

Там их быстренько осудят
С конфискацией имуществ
И тогда в округе Пети
Жизнь у рыб наступит лучше.

Рыбохранника Петра
По фамилии Шарпшутер
Не споить и с полведра.
Петя вовсе не подкупен.

Лучший снайпер на деревне
Не стрелял в людей ни разу
А фашисты попадись-ка –
Перебьёт их всех и сразу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама