Не подражай. Пусть даже образцу.
Вторичность, это всё таки вторичность.
Пусть менее талантливо. Но личность,
Даёт не обезличенность лицу.
Сложней всего нам быть самим собой.
Пройдя самовлюблённости пороги.
О стены расшибаясь головой,
Вдруг осознать, что мы отнюдь не боги.
Что боль даёт лишь право не молчать.
И надо не учить нам,а учиться.
Чтоб оступаться, но не оступиться.
Когда уже не вправе отступать.
Чтоб не казаться, а собою быть.
В пороках, благородстве.Без обмана.
Ведь творчество, всегда на сердце рана.
Которую так просто заживить.
Сложней всего, собой всего лишь быть.
|