Знаешь, она холодней
Первая ночь без тебя.
Ты позабудешь о ней,
Может, забуду и я.
Мир разорвав пополам
«Наш» поменяем на «мой».
Только озноб по спине -
Нет больше слова «домой».
Знаешь, а я отдала
Ключ. И захлопнулась дверь.
Вновь возвращаюсь в мираж,
Сумрачных призрачных дней. |