Стихотворение «Жизнь в фиолете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:
«Фиолет...»

Жизнь в фиолете...

В разливах ветра потемнела мгла,
Звезда поёт в морях немого цвета,
Синеют лун хвосты и два крыла
Махнули нам в пределах лета.

Горит стихия пламенем соблазна
И эхом необъятной пустоты,
Мне моя сущность неподвластна
Мои стихи - мои прекрасные мечты.

Я поняла, что я поэт, идя по бездне,
Углом пейзажа ночью выпито вино,
Наступит днём непраздное возмездье,
Когда с тобой нам вместе суждено

Идти по жизни, петь, мечтать и жить,
Дружить и без конца опять любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама