От слов моих до слёз твоих -
одно лишь "нет".
От слёз твоих до слёз моих -
теченье лет.
Но сердцу холодно теперь
и в дни весны -
Дрожит от тяжести потерь
и от вины...
И в пелене бесцветных дней,
страстей потухших
Смогла понять - был… есть… и будешь…
ты самый лучший.
2004 год.
|