Неважно, любимый, что нам не семнадцать,
что будни устало пылят -
мы помним весеннее буйство акаций,
мечтами наполненный сад.
Поэтому часто в движенье торопком
Иль в тряске маршрутных такси,
Включив с нетерпеньем мобильную трубку,
Спешу хоть о чём-то спросить.
В негромком ответе волненье родное
Восторженно вновь уловлю –
Наверное, счастье, почти неземное,
Дарует нам нежность свою.
|
Это и есть любовь!