Стихотворение «Холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 362 +1
Дата:

Холод

Плывут застеньчиво берёзы в никуда,
Перрон оставленный, гудок электровоза,
Я еду прошлое оставить навсегда,
Чтобы согрется от колючего мороза.

Ты не оставили мне шансов ни каких,
Той безразличностью в глазах своих холодных,
Я на коленях перед памятью стою,
В объятьях дней теперь уже, совсем ничтожных.

Прошу прости меня за совершённый грех,
Тобой за время не прощённых расставаний,
А за окном резвится солнце, лишь во мне,
Мороз в душе от не исполненных желаний.

Я еду дальше одиноко в ни куда,
Весна мелькает в сарафане по деревьям,
Смеются весело озёрные глаза,
Я всё спешу, бегу куда-то от забвений.

И мне колёса словно прошлые часы,
Стучат наивно; -ну куда, ты убегаешь,
Быть может искорка осталась теплоты,
А ты куда-то одиноко уезжаешь.

Мы не влюблённые уже и не враги,
Нас развернуть в конце дороги невозможно,
Лишь только стрелки словно прочерки в пути,
Да голос в рупорте; -конечная, -серьёзный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 21.05.2018 (1)
Хорошее стихотворение!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Вот только с орфографическими ошибками перебор.
     09:39 21.05.2018 (1)
Спасибо. С телефона полно их)))
     09:41 21.05.2018 (1)
     10:45 21.05.2018
Вот вот!!!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама