Стихотворение «Жизнь без греха, как борщ без перца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Жизнь без греха, как борщ без перца

Жизнь без греха – как борщ без перца,
Когда ты, губы опалив,
Закрыл перед любовью дверцы,
На горло песне наступив.

Теперь, фальшивя, как девица,
Поёшь совсем не тот мотив.
Вот так теряют люди лица,
Себе однажды изменив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама