Стихотворение «Счастье рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:
«Счастье...»

Счастье рядом...

Счастие моё есть ты, мой друг любезный,
И мой наивный взгляд среди толпы людей
Поёт о счастье и летит в компании друзей
Мелодией любви и счастья, радости помпезно.

В реке вода бурлит волной высокой и бежит
На берег, рассыпаясь брызгами большими,
И падающий мелкий дождик за окном спешит
Смочить цветы, долины и поля, леса сплошные.

Бокал вина с кусочком хлеба рядом на столе,
Бо4ал мой из оттенков хрусталя, а в ящике стола
Лежит печенье вкусное в обёртке тонкой и стекле,
Луч солнца улетает, как улыбка, ввысь под купола.

Луна на небесах оттенками блестит в желаньях
Сердечных от друзей моих далёких, близких,
На побережье волны разбиваются в познаньи
Любви и счастья, чувствую всегда, как низко

Парит любовь, как песня, в воздухе сквозь луч,
Певучий и живучий в тучах он летит, поёт, могу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама