Как все же просто в Голливуде:
Творчество бурлит в адреналине,
И оскороносные красавицы
Мужчин меняют, как автомобили !
Их не смущает, что о них подумают,
Тем более гордятся : что потом
расскажут. ..
Я восхищаюсь этим миром:
Там скорость, слезы, бриллианты,
Успех, падение и вершина!
Нет серости обычных будней,
Где стелет каждый день постель
Все тот же муж, все той же
опостылевшей жене!
17.05.2018г. |