Стихотворение «Умный топор смотрит в упор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Умный топор смотрит в упор

Умный топор смотрит в упор.
Пьяный Раскольников спляшет джигу.
Хмурый жмур-смурф - наперекор
(вскормлен ж был скромностью) –
- в створ ль, в квадригу... .
С триппером ль –
- в Гримпенской ль псарне – ж строг!
Словно б c наград – в плоскость ль склок –
- ж в трясину!
В сломанном ль ксероксе –
- в тангенс ль, в синус -
- в вставленном ль в слот (в склон ль?) –
- с струн ль (в слоган ль?) - с строк... ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 17.05.2018
Иной прочитает ваш синус -
Минус.
А я вот тащусь.
Плюс.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама