Стихотворение «Как недоразвитый мираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Как недоразвитый мираж

Как недоразвитый мираж -
- в край ль - в с страждущих ль льда... .
В красках ль, в гравий
в драйв ль пролит ж будет воск (впрок ль?)?
В праве ль
он встраивать в свой антураж
(в предпраздничный ль свой штраймл?) –
- в корзину
(в с псин ль стук зубовный - к муэдзину -
- в продрогшую ль с зим впредь весну)...?
В... (с всех свойств ль?),
в... (с двух строк ль?) - сквозь крутизну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама