Стихотворение «В кончиках пальцев скрипача...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: радужные вести (2008)
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

В кончиках пальцев скрипача...



в кончиках пальцев скрипача
в губах флейтиста
горит неслышная свеча
её дыхание чистое
это высшее знание
это расставание
с теми, кто вышел
на станции "признание
собственной исключительности"
занятые вопросами численности
населения
это сомнение в них
это проявление жизни
это естественное явление
это -- в кончиках пальцев скрипача
в губах флейтиста
горит неслышная свеча
её дыхание чистое
её дыхание -- это наше дыхание
её знание -- это наше знание
её боль -- это наша боль
и бесконечность обращается в ноль
и падение -- в искру



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама