Стихотворение «И тебя оставят лежать как есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: радужные вести (2008)
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

И тебя оставят лежать как есть...


и тебя оставят лежать как есть
и ветер, что согреет, шепнёт: пройдёт
и губы, что разбудят, скажут: рождество
и мили твоего пути обратятся в близость
не дай себя обмануть, утри слёзы и представь
каким тогда будет твоё удивление

и старцы протянут ладони к солнцу
принцесса опомнится от бесконечного сна
и рыцари выступят в поход со связанными руками
а странники, которых ты встретишь, будут извиняться
и кланяться...
не дай себя обмануть, утри слёзы и представь
каким тогда будет твоё удивление



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама