пой свою песнь песен
песнь о цветке цветков
проросшем сквозь пыль и плесень
и взломавшем оковы оков
-----------------------
----------------
----------
цветок цветок
твой цвет жесток
твой аромат смертелен
твой облик - затяжной прыжок
в кипучий радужный поток
твой звук, увы, утерян
в переплетеньи строк
в переплетеньи рук
трёх рук лилейных
цветок цветков
ты вечно нов
ты вечно юн
и верен
|