о половинке луны
беседовали жаворонки
о половинке луны
вздыхали заключённые Шоушенка
о половинке луны
пели солдаты в семьдесят восьмом
о половинке луны
думал в том же году управдом
и сочинял такие строки:
Боже, если ты можешь
этой страны видеть боль
и не нажать стоп-кран
значит и я могу думать о ней
о половинке луны
не обращая внимания
на весь этот срам...
|