Стихотворение «popes 3 - de labore solis»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: радужные вести (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +2
Дата:

popes 3 - de labore solis


труды солнца
следы броненосца Потёмкина
молча
переворачиваем страницы
разукрашиваем
перелопачиваем
вынашиваем очередные гонки на
выживание
а в домах престарелых -- на вышивание
труды солнца
сметает волосы в совок
с вас пятнадцать червонцев
и, если можно, без сдачи
труды солнца
когда вокруг одни овцы
так бесцельно растрачены



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама