(АК)
«Поэт, тревожа лавром профиль,
Итожа жизнь за много лет,
Сидит, мечтая о Голгофе,
Ведь он – не просто… он - поэт!»
«Голгофа! Для страдальца праздник -
Его в посмертии поймут.
Сколь многих этот призрак дразнит,
Хотя бы несколько минут».
Эстерис Э
| Помогли сайту Реклама Праздники |
В мечтах воздвигли пьедестал
Где Пушкин не бывал ни разу
И Маяковский не стоял