Сезона лучший матч –
игра «Спартак-Динамо».
Включаю «телек» я,
но бьет судьба под дых:
Богиня из богинь,
жизнь обращая в драму,
Нещадно давит «ВЫКЛ» -
и шансов никаких!
Сошедшую с небес
зовут по-русски Оля –
Мой ангел, и звезда,
и в темя молоток.
И вот уже игру
стартует с центра поля
Игривый поцелуй
в божественный пупок.
Я с места рву в карьер,
фантазиям дав волю,
Туда, где ждут меня
священные дары,
Но с укоризной взгляд
непостижимой Оли
Транслирует «офсайд»,
что значит «вне игры».
Целуя шею, грудь,
передаю я пасы
По флангу прохожу –
и получаю пас.
С богиней мы давно
игры подобной асы,
И проигравшим здесь
лишь старенький матрас.
Конца не отвратить,
но медлю отчего-то,
Сознанья на краю
какой-то там футбол,
Вратарь лежит без сил,
и впереди ворота
По-видимому, в Рай...
и без охраны... Гол!!!
p.s.
Я был на небесах!
Лишенный прежней силы
Богинею любви,
упал едва живой,
Но свыше глас воззвал:
«Восстань, Пеле* мой милый,
И будь ещё так добр,
посудочку помой!»
|
А гол вообще засчитан? Сильно похоже на "вне игры"))) И соперник странный, все время подыгрывает!)))) Тут где-то есть подвох! А именно - в посуде!))