Стихотворение «Любовница!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 434 +1
Дата:

Любовница!

Ты воздух вечерний снова лениво вдыхаешь,
Походкою плавной на шпильках гордо идешь,
Красивых волос копну с плеч назад убираешь,
Его комплименты, как груз на плечах несёшь.

Ты в зеркало глядя, устало сотрёшь макияж,
В холодной постели печаль внезапно пронзает,
О нём размышляя, опять бросаешься в кураж,
Отчаянье мурашками по телу пробегает.

Опять Ты так надеешься, ты ждёшь его звонка,
Стереть с ладони хочется все линии судьбы,
Любовница ему, а дома ждёт его жена,
Как пустоцветы до единой все твои мечты.

На губах твоих блестящий дорогой колор,
Но глаза потухли и в них выражения - ноль,
Презенты тебе дарит он от дорогих кутюр,
Но любви твоей не нужен весь его гламур.

Снова вечерний воздух лениво вдыхаешь,
Походкою плавной на шпильках гордо идешь
Красивых волос копну с плеч назад убираешь,
Любовница! - криком отчаянным мрак разорвёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама